Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сейчас заквасить капусту? Не будет "кашей"? Мне НЕ на зиму-сейчас есть! Или лучше мариновать из ранних сортов?
Поделитесь рецептом (как сами делаете) хрустящей, остренькой капустки. Заране спасибо.
7 годов
назад
от
МИХАИЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодую квасить бесполезно- она не будет хрустеть. А вот мариновать- вполне. Можно не только мариновать капусту, но и делать е с начинками- например, "сигаретки" с морковью, "по-корейски" и т. п.
7 годов
назад
от
Дмитрий Сирец
Связанные вопросы
1
ответ
В чем залог вкусной пиццы? Просто коротко и емко укажите ваше видение)
7 годов
назад
от
Анастасия Березина
3
ответов
как заваривать зеленый чай? сколько ложек чая класть в заварник?
12 годов
назад
от
White Bear
1
ответ
Рецепт на гриле
1 месяц
назад
от
DellHake7903