Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину обязательно готовить при жарке до Well done или можно позволить розоватость?
7 годов
назад
от
Давид Давидыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю полностью прожаренное мясо. И фарш сырой лопаю, пока муж не видит. Но у свинки ДНК похоже на человечье и болячки могут передаться. Ну что делать - люблю сырой фарш!
7 годов
назад
от
Марина Ткачук
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный донер?
1 год
назад
от
Александр Малый
1
ответ
Хочется выпить. Что посоветуете? Чай липтон или кофе пеле ?
6 годов
назад
от
андрей заридзе
2
ответов
Кто-нибудь может подсказать где легче всего найти и купить мацу (кукурузную муку) ?
10 месяцев
назад
от
Светлана Матвиенко