Можно ли запекать рыбу в йогурте? Подскажите . кто знает

12 годов назад от андрей ташкинов

6 Ответы

0 голосов
и не только рыбу!
2 куриных филе
2 баночки (120–130 г) натурального йогурта
1 ст. л. кари
пучок рубленой кинзы
250 г молодой стручковой фасоли
250 г мелкой молодой моркови
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
 
1
Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
 
2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, кари и соль (по вкусу) . Заправить курицу получившимся соусом.
 
3
В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заране до 2300С духовку на 13–14 минут.
12 годов назад от Квинта Юлия
0 голосов
Можно. Только йогурт берите "классический" . Без сахара и фруктовых наполнителей. Таким и салат можно заправлять.
12 годов назад от Танечка
0 голосов
да запекайте в чем угодно . дело вкуса. я в фольге запекаю в петрушко-сливочном соусе. очень вкусно
12 годов назад от bodr bodr
0 голосов
Да, можно. Но только не в йогурте. Там сахар, который рыбе ну совсем не подходит. Лучше в майонезе. И потом украсить зеленью.
12 годов назад от дмитрий муравьёв
0 голосов
Рыбу лучше селедку или таранку, на худой конец тюльку -тогда можно и в йогурте и в топленом мороженном и в пасте "NUSSA" и халвой присыпать)
12 годов назад от Kenny
0 голосов
Пфффффффффффффффффффффф. Конечно! И рыбу и мясо! Ваще вкуснотень! Токо Йогурт нужен натуральный, И если испеч рыбу с грушевым йогуртом то от запаха можно коньки отбросить)
12 годов назад от Ксения Жемчужникова

Связанные вопросы