Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при варке абрикосового повидла снимать пену.
Многие при варке абрикосового повидла рекомендуют снимать пену. Если не снимать пену, что будет. Когда постоянно перемешиваешь, то пена не успевает образовываться. Хотелось бы узнать в принципе для чего это нужно ( красивый вид повидла; взорвет потом банку; или что-то еще) .
7 годов
назад
от
Татьяна Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, пену снимают при варке любого варенья. Не знаю, зачем снимают, но мы в детстве все время эту пенку, снятую на тарелочку, с удовольствием съедали и чуть не дрались за не)
7 годов
назад
от
Елена Шепель
Связанные вопросы
1
ответ
Средний ваш чек в магазинах пятёрочка и магнит?
3 годов
назад
от
*...Lidiya Kazantseva...*
1
ответ
Как вкусно приготовить гуляш из сои. Пожалуйста проверенные рецепты.
10 годов
назад
от
Альона Дубина
1
ответ
А как суп харчо приготовить по Грузински? Есть соус ткемали и мясо говядина . Готовлю как всегда в мультиварке .
5 годов
назад
от
Beisenov Bekzat