Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили- ли вы абрикосовое варенье ?
7 годов
назад
от
oppa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы как раз таки и берем для варенья такой "невкусный" сорт) . Очень хорош для варенья, чуток больше сахара (немного от нормы отклониться в +) и зимой будете кушать ВКУСНОЕ варенье, косточки поколоть не забудьте и в варенье отправьте. И нет в них никакой синильной кислоты.
7 годов
назад
от
Аня Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный ?
7 годов
назад
от
___ _________
2
ответов
почему кисель так назвали?
10 годов
назад
от
МаPиЯ Лепехова
2
ответов
Что моно купить из еды на месяц всего за 80. 000 рублей?
5 годов
назад
от
-=Александра=-