Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо у вас ну никак не получается, и в чём причина?
7 годов
назад
от
************
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такого ещё не случалось, а может такие блюда не попадались, хотя в мой арсенал входит всё , от салатов до тортов .
Блины уже пёк с 8 лет, хлеб в деревенской русской печи выпекал с 9 лет, щи тоже в это время готовить начал .
7 годов
назад
от
Thrash Punk
▲
▼
0
голосов
Есть блюдо-фаршированные куриные голени. Где разрубается сустав, снимается кожа, причем должна остаться целой, с остатком кости на конце, мясо превращается в фарш, с добавлением других продуктов (рецепты разные) , затем эта кожа наполняется фаршем и превращается снова в куриные ножки, да такие, что не отличишь. Я такое блюдо не готовила, так как почему-то думаю, что у меня не получится)
Лучше с тестом повожусь-дрожжевым, слоеным, заварным-это я запросто. А вот ножки готовить боюсь.
7 годов
назад
от
Ольга Валенко
Связанные вопросы
1
ответ
Написано добавьте в салат пережаренные грибы (шампиньоны) . Это как понять пережаренные?
6 годов
назад
от
болтик левый
1
ответ
Правда ли цикорий выводит всякие шлаки и токсины из организма ? и вобще какая его польза?
2 годов
назад
от
павел царёв
1
ответ
Как понять что не готовые макароны испорчены и сколько их срок годности?
3 годов
назад
от
Катя Иванова