Как готовить шашлык? А именно сколько по времени на углях и кау определить готовность? Никогда не делал)

Дано:
свиной шашлык;
маргал;
шампуры;
уголь;
розжиг;
Спички;
вер. )
Напишите как можно подробне сам процесс жарки
7 годов назад от Вера Д.

1 ответ

0 голосов
во первых, не должно быть пламени. т. е. сначала сигаешь весь уголь, потом на том что осталось жаришь мясо. держи под рукой бутылку с водой и заливай язычки пламени, если их увидишь.
я так понял, вы просто готовый шашлык в магазине покупаете? не лучший вариант, но хоть замаринуется хорошо. переворачивайте постепенно, чтоб равномерно прожарилось и жарить долго, минут 10, там видно будет.
7 годов назад от ам-2 а-м2

Связанные вопросы