Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шашлык? А именно сколько по времени на углях и кау определить готовность? Никогда не делал)
Дано:
свиной шашлык;
маргал;
шампуры;
уголь;
розжиг;
Спички;
вер. )
Напишите как можно подробне сам процесс жарки
7 годов
назад
от
Вера Д.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых, не должно быть пламени. т. е. сначала сигаешь весь уголь, потом на том что осталось жаришь мясо. держи под рукой бутылку с водой и заливай язычки пламени, если их увидишь.
я так понял, вы просто готовый шашлык в магазине покупаете? не лучший вариант, но хоть замаринуется хорошо. переворачивайте постепенно, чтоб равномерно прожарилось и жарить долго, минут 10, там видно будет.
7 годов
назад
от
ам-2 а-м2
Связанные вопросы
1
ответ
можно-ли есть варенье, если сверху чуть плесени?
9 годов
назад
от
света кломова
2
ответов
Что вкусного приготовить из селедки?
5 годов
назад
от
Оля Назарова
1
ответ
Какие есть по названию 2 блюда, кроме салата, каши, рагу, голубцов, драников, пафлоцки, гуляшь, бутербродов, макароны?
1 год
назад
от
***** *****