Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда не поднимаются лепешки на кефире? Делала лепешки, а они не поднялись, хотя клала разрыхлитель.
7 годов
назад
от
Полина Реутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверите, я ни разу не пользовалась разрыхлителем) только сода. Причем, совет гасить соду уксусом или в кефире - неверный. смешивают с просеянной мукой. Надо просто е не перебарщивать, тогда и привкуса не будет. поэтому часто изделия и не поднтмаются. Гашение убивает все свойства разрыхлителя. Могу предположить еще, что разрыхлитель некачественный, если не гасили и не разводили в кефире. Такое бывает и с дрожжами. Либо кефир холодный. Проанализируйте, что не так
7 годов
назад
от
Арина Абдулаева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда из круп готовить месяц чтобы не умереть?
1 год
назад
от
Евгения Евгения
1
ответ
Овощи из Китая, покрытые смесью кала и земли, покупаете?
1 год
назад
от
KiLiarpictatao
3
ответов
У вас есть книжка с рецептами, которую страшно потерять?
3 годов
назад
от
Лёля Сурок