Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареная сгущенка в покупных кондитерских изделиях совсем не похожа на сгущенку из банки?
7 годов
назад
от
петров александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не понятно о чем речь, потому что некоторые крема с вар. сгущенкой делаются со слив. маслом. тогда уже получается не просто сгущенка. возможно, десерт с таким кремом.
либо десерт с плохой сгущенкой. еще раз повторю, что вопрос не понятен
7 годов
назад
от
Ольга Ремесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Клюкву и изюм нужно замачивать для куличей, а цукаты нужно или как?
2 годов
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
Хочу индукционную плиту на 3 конфорки но есть две стеклянные кастрюльки. Что делать?
9 месяцев
назад
от
Michaelpr
1
ответ
Горячий шоколад пробовали? Что он из себя представляет? Понравился?
9 годов
назад
от
1 1