Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает масло (сливочное, растительное, маргарин) для теста? Помимо того, что уберегает от подгорания. Если в.
Если в силиконовых формочках выпекать для того, чтобы не подгорело без масла, то его в тесто можно вобще не добавлять? Все же некоторые помимо того, что смазывают форму кладут вместе с мукой, молоком, яйцами и т. д. еще и масло. Что оно дает выпечке и если испечь что-нибудь без него, то что выйдет?
7 годов
назад
от
Richardmit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло- обязательный ингредиент кексов, маффинов и т. п, песочного теста. Оно дает рыхлость.
Дрожжевому тесту дает сдобность. Допустимо постное дрожжевое тесто - по вкусу так же
7 годов
назад
от
Ксюша Рикт
Связанные вопросы
1
ответ
Вы мясо перед варкой припекаете или просто варите?
8 годов
назад
от
Waleri
1
ответ
Сладкая вишня десертная пробовал на каком то празднике не помню как называется
1 год
назад
от
Екатерина Кулакова
3
ответов
Как сделать шпаргалку, если ты на первой парте?
8 годов
назад
от
honda2010.2010