Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про колбасу
Мы все не смотрим телевизор, не едим колбасу, питаемся нектаром и никогда не изменяем.
Но все таки: при покупке обычной колбасы - вы выберете ту, на которой есть надпись "без сои", или нет такой надписи? При условии, что это колбаса хорошего завода, которому вы доверяете?
7 годов
назад
от
Александр Кошарный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По моему опыту, процент наличия мяса в колбасе и е качество можно определить лишь практически. Попробовав эту колбасу самому и предложив своему дико принципиальному шотландскому вислоухому коту. Наш кот великолепно тестирует колбасу и сметану, игнорируя престижность марки и магазина; проверку проходят только натуральные и свежие образцы. И если человека в редких случаях можно обмануть, подсыпав усилителей вкуса, красителей и костной муки, нашего кота - никогда.
7 годов
назад
от
Высший Разум
▲
▼
0
голосов
Я реально не покупаю никакую колбасу, потому что она невкусная. Старшие члены семьи иногда покупают и едят это, но я никогда не видел на упаковке надпись "без сои". Впрочем, они и хлебом с майонезом все заедают, даже макароны. Я их гастрономические пристрастия не разделяю.
7 годов
назад
от
garru poter
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли у кого нибудь проверенный рецепт фаршированных крабовых палочек?
10 годов
назад
от
Януш Хенрич Меньший
1
ответ
Правда ли если на мед комиссии в армии притвориться СУМАШЕДШИМ то тебя уже не возьмут в армию?
5 годов
назад
от
Кирилл
2
ответов
Почему москвичи так уверены, что у них самые дорогие продукты в стране? Лично мы разницы не заметили
5 годов
назад
от
Андрей Лукьянов