Все о еде
Войти
Регистрация
Ламинария (морская капуста) вкусна и полезна сама по себе или её надо как то приготовить, например добавить лук, яйцо?
7 годов
назад
от
Евгения Буненкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Американцам е продать, они ближе. Москва, конечно, дальше, - но тут Сахалинскую Ламинарию - очень уважают и охотно купят в любом, предложенном добытчиками, количестве. Однако. Смотря на каких условиях: СИФ или ФОБ. От этого будет зависеть и закупочная цена.
7 годов
назад
от
Татьяна К.
▲
▼
0
голосов
она у вас в каком виде, сырая? отварите, добавьте лук репчатый, соль, сахар, уксус - пусть ночь постоит. перед подачей добавьте подсолнечное масло и, если хотите, яйцо
7 годов
назад
от
Галина Валит
▲
▼
0
голосов
Я тщательно промываю баночную морскую капусту, добавляю лук, оливковое масло, соль, перец, иногда для красоты морковь соломкой, бальзам уксусный. Даю настояться.
7 годов
назад
от
lioness
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста, пожарила грибы. Чит. в оп.
5 годов
назад
от
Джанетт Аворэс
1
ответ
почему в россии в частности москве и питере нет такого сала как в хохляндии?
7 годов
назад
от
апиап парапр
1
ответ
Почему у некоторых хозяек не вкусная еда. Тот же суп например. Что можно сделать не так чтоб испортить суп?
4 месяцев
назад
от
cat1blacki