Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт жарки шашлыков? Про маринад не надо.
7 годов
назад
от
Маргарита Ахадаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на шампурах, не слишком длинных. углей много, и они хорошенько прогореть должны БЕЗ усилителей всяких.
лук из под маринада жарим отдельно, на сковороде.
овощи: кабачки, баклажаны, перцы, лук, жарим в решетке или на решетке.
7 годов
назад
от
elina SAUKA
▲
▼
0
голосов
стал жарить на решётке барбекюшнице
мясо медальонами толщиной по 1см, в маринад
и жарится на много быстре, прожаривается лучше, гарелок меньше и жарить намного удобне
7 годов
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить варенье из черешни? Пожалуйста русским языком, попроще. Спасибо.
11 годов
назад
от
Светлана))
1
ответ
Круглую дыню, где хранять?
1 год
назад
от
Удачный день!
2
ответов
Из чего состоит ваш разгрузочный день, который вы устраиваете раз в неделю?
6 годов
назад
от
Николай