Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы готовите из кабачков, ваш любымый рецепт?
7 годов
назад
от
Нюша Поликарповна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто жареные колечками, в муке, и с чесночным соусом. ну и оладьи люблю, тру, отжимаю лишний сок, яйцо, соль, чеснок, зелень, муку и на сковородку. на основе такого теста можно делать типа пиццы, все так же, вылить в форму, сверху кружками помидоры, немного перца болгарского, можно что-то из мясного и много сыра
7 годов
назад
от
Крысуля Красотуля
▲
▼
0
голосов
сама придумала) молодые кабачки не счищая кожицы нарезала пластинами по всей длине
на гриле пожарила и на тарелку. посыпала тёртым сыром пока горячие)
7 годов
назад
от
Александр Голобородко
▲
▼
0
голосов
. тру кабачки на терку, поджариваю в масле ч. л. тмина. Потом туда кабачки, немного молока и помидоры дольками. Тушу под крышкой до готовности, солю и перчу.
Очень легкое и вкусное блюдо. Кому надо - могут добавить чеснок и укроп.
7 годов
назад
от
misslika1997
▲
▼
0
голосов
У нас дома никто не любит жареные кабачки, поэтому я делаю тушеные, идут на ура. кабачок нарезаете кубиками 1-2 см, укладываете половину в сотейник (глубокую сковородку) , затем слой порезанного примерно такими же кубиками картофеля, лук полукольцами, солите, потом оставшуюся половину кабачков, сверху порезанный кружками помидор и соль, добавляете растительное масло и ставите под крышкой на средний огонь минут на 40.
7 годов
назад
от
МЫШЬ
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли солить огурцы апрельские ф1
7 годов
назад
от
Дима Нечаев
1
ответ
Как готовить хрен в домашних условиях? Правильные пропорции напишите Большое спасибо.
5 годов
назад
от
Александр Пархоменко
3
ответов
Друзья, - начинка для пирожков с мясом. У кого опыт. Нюансы. Буду вспоминать добрым словом.
11 годов
назад
от
лера орлова