Все о еде
Войти
Регистрация
правда что свинину по настоящему не маринуют с уксусом? или здесь все индивидуально?
7 годов
назад
от
роза Гасанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Летом - сыворотка, как лучше средство от гниения. Мясо и уксусная кислота вещи несовместимые. Можно добавить аскорбиновую, она предотвратит окисление.
7 годов
назад
от
Дуся Форточкин
▲
▼
0
голосов
Да это так. Можно помидоры или томат + рассол от (огурцы, помидоры, арбузы) , можно + майонез если нравится. И на ночь в холодильник (шашлык) а в рассол можно добавить картошку ИТД и сварить (шорпо) подливу.
7 годов
назад
от
Елена Харланович
▲
▼
0
голосов
Я вобще в еде не использую уксус. Но, есть у меня знакомый, который обожает шашлык, замаринованый в уксусе. " Ты ничего не понимаешь, это же так вкусно". А я не понимаю. мне невкусно. Так, что всё индивидуально.
7 годов
назад
от
Аноним Анонимович Анонимов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему при страхе не слышно голосов. в ринге например
7 месяцев
назад
от
Angel Khranitel'
2
ответов
как сварить варенье из ирги?
8 годов
назад
от
Алина Нуретдинова
1
ответ
можно ли блинчики на воде делать с шоколадом?
9 годов
назад
от
Елизавета Максимова