Все о еде
Войти
Регистрация
что такое кондитерская мука
7 годов
назад
от
karinabarbie89
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это то, что прекрасно можно заменить самой обычной пшеничной мукой высшего сорта. Не знаю, что такой кондитерская мука, но раньше мы без не прекрасно обходились и торты с пирожными были "не хуже ихних"
7 годов
назад
от
девочка только для НЕГО
▲
▼
0
голосов
Это специальная мука для тортиков. В англоязычных источниках называется cake flour. У нас е в продаже не видела. Легко делается из пшеничной муки высшего сорта по формуле:
1 стакан – 2 столовые ложки обычной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала = 1 стакан муки для тортов
7 годов
назад
от
Вера Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила свиную лопатку. Что бы из неё такого вкусного сделать? )
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Первый раз купил мультиварку, поэтому несколько вопросов, можно ли ставить чашу в холодильник? и можно подогревать?
10 годов
назад
от
Менестрель ~
1
ответ
Какая рыба лучше всего под пиво?
6 годов
назад
от
*-*ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА РОССИИ*-*