Все о еде
Войти
Регистрация
добрый вечер, если стерилизовать банки на пару, они должны быть сухими или можно мокрыми
7 годов
назад
от
s p u t n i k
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего !
Если для варенья и закусок типо капусты, кабачковой икры и прочих вареных продуктов - то только сухие банки
Компоты и соленья - можно и влажные, вы же мариновать будете к примеру огурцы и помидоры, а они мытые, влажные
7 годов
назад
от
Vladimir Barabanov
▲
▼
0
голосов
Если мокрые, значит не прогрелись. Главное-прогрет банки максимально. Т. е. под 100гр. Какоемокро? Она тут же высыхает будучи вынутой на свежий воздух.
7 годов
назад
от
Lana Uran
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из замороженных шампиньонов к новогоднему столу ?
5 годов
назад
от
Айлин Абуева
1
ответ
Как готовить плов я знаю. А в чём ВАШ секрет ОЧЕНЬ ВКУСНОГО плова ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Соколов
1
ответ
забыла рецепт. там нужно вроде нужно окорочка очистить от костей нафаршировать сыром и жарить на сковороде
12 годов
назад
от
Chili