Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш очень быстро превращается в хрустящий твердый. Как его хранить чтобы он оставался эластичным?
7 годов
назад
от
Сергей Блонский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тонкий, то в пакете и в морозилке, затем в микроволновку на пол минуты и как свежий, а лепешкой - сбрызнуть водой (молоком) и в пакете в микроволновке прогреть.
7 годов
назад
от
alenka sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Десерт Тирамису от какой страны пришло к нам ?
10 годов
назад
от
begeza17
1
ответ
Кто нибудь пил кофе с медом? как вам вкус?
3 годов
назад
от
Юрий Владимирович
4
ответов
почему когда ты на работе осталось чу чуть до обеда ужасно хочется кушать а когда в это время дома не хочется?
13 годов
назад
от
Лия Олейник