Шашлык из осетра, шашлык из красной рыбы

Подскажите самый вкусный и проверенный рецепт для мариновки осетрины для шашлыка ?
И подскажите какую рыбешку лучше из красной на шашлык пустить? (На решетку например) и как е мариновать ?
7 годов назад от Яна Логвиненко

1 ответ

0 голосов
Форель, лосось - перец соль, убрать в холодильник на 30-40 минут, нарезать порционные куски и смазать майонезом. Режем крупными кольцами лук, поливаем лимонным соком. Через 10 минут нанизываем плотно. Шардоне. Мангал. . Никуда не торопимся. . Супер. .
Осётр, Белуга - на три столовых ложки оливкого масла - 1 чайная ложка лимонного сока (взбить вилкой) , соль, перец - по вкусу на готовый продукт. Вах-х-х-х.
7 годов назад от Николета

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Сергей
1 ответ