Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из осетра, шашлык из красной рыбы
Подскажите самый вкусный и проверенный рецепт для мариновки осетрины для шашлыка ?
И подскажите какую рыбешку лучше из красной на шашлык пустить? (На решетку например) и как е мариновать ?
7 годов
назад
от
Яна Логвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель, лосось - перец соль, убрать в холодильник на 30-40 минут, нарезать порционные куски и смазать майонезом. Режем крупными кольцами лук, поливаем лимонным соком. Через 10 минут нанизываем плотно. Шардоне. Мангал. . Никуда не торопимся. . Супер. .
Осётр, Белуга - на три столовых ложки оливкого масла - 1 чайная ложка лимонного сока (взбить вилкой) , соль, перец - по вкусу на готовый продукт. Вах-х-х-х.
7 годов
назад
от
Николета
Связанные вопросы
2
ответов
Девчонки, кто-то готовил ленивые голубцы в кастрюле?
9 годов
назад
от
Маша Вишневская
1
ответ
Чем отличается карпаччо от сашими?
7 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Шашлык из кобачка это муляж или деликатес?
4 годов
назад
от
*Natali*