Все о еде
Войти
Регистрация
как консервировать грибы белые
7 годов
назад
от
a.guzhkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые грибы лучше всего сохраняют свой аромат при сушке. Грибы очистить от мусора и земли сухой тряпкой. НЕ МЫТЬ! Нарезать поастиками 1см толщиной. Сушить в спецсушилке. Либо нанизать на леску и сушить с темном месте на сквозняке.
Можно так еще заморозить. Так же нарезать пластиками. В один слой на противень и в морозилку. Потом ссыпать в пакет. Либо приварить 5 мин в кипятке. Дать стечь жидкости. Ссыпать в пакет и заморозить.
А вот маринованые белые не самый лучший вариант. Для этого лучше подходят маслята.
7 годов
назад
от
LeesaCRZahnx
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из апельсиновых корок?
8 годов
назад
от
Анастасия Сапьян
1
ответ
Можно ли кормить мужчину селёдкой три раза в день?
2 годов
назад
от
1 2
1
ответ
Что самое вкусное из сладостей? Что для вас самое вкусное из сладостей
7 годов
назад
от
MeteSnole