Все о еде
Войти
Регистрация
МОИ ХОРОШИЕ НУЖЕН РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА, ДОМАШНЕГО, ВКУСНОГО, ПРОСТОГО РЕЦЕПТА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАПИШИТЕ! )
7 годов
назад
от
***RiZhAyA***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной пирог по-турецки
слоеное
тесто - 400 г
мясной фарш - 0, 5 кг
лук репчатый - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
шампиньоны - 200 г
желток - 1 шт
1. Сладкий перец, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Обжарить на
растительном масле, посолив и поперчив, минут 10.
2. В фарш добавить обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, перемешать.
3. Тесто раскатать, уложить в форму. Выложить начинку и накрыть тестом.
4. Смазать вверх пирога слегка взбитым желтком.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40 минут.
Рекомендуется к пирогу овощной салат.
7 годов
назад
от
Деннис Т
▲
▼
0
голосов
тесто дрожжевое делим пополам-раскатываем пласт, кладем на смазанную форму
начинка
фарш, 500. лук 1 средня, манка 1 ст л, соль по вкусу специи тоже-кладем начинку, сверху этой начинки можно добавить начинку из вареного пюре взбитого с сырым яйцом, или сыр натереть
закрываем вторым слоем теста защипываем прокалываем тесто зубачистками и ставим в разагретую дух
7 годов
назад
от
ирина розитова
▲
▼
0
голосов
Тесто для курника:
мука – сколько возьмет тесто;
кефир – 250 мл;
маргарин (или сливочное масло) – 1 пачка;
соль – 0, 5 ч. л. ;
сода пищевая – 0, 5 ч. л.
Начинка для курника с курицей и картошкой:
курица;
картофель (по желанию) ;
лук репчатый – 5 шт;
масло сливочное – 50 г;
перец черный молотый; соль.
7 годов
назад
от
марина измайлова
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный и довольно простой - "зур-бялеш" (беляш) .
Купить слоеное тесто, разморозить и размять его, чтобы получилось не слоеное, а песочное, разделить на две части, бОльшую раскатать и уложить в форму, перекрывая борта, в середину - начинку из резанных мяса, картошки и лука (всего поровну) с солью и перцем, добавить немного воды для сочности и накрыть вторым раскатанным куском теста. Залепить и поставить в духовку при 190-200 градусах на час - полтора. В готовый бялеш влить немного бульона, дать ему впитаться и можно подавать.
7 годов
назад
от
9l kpytou
Связанные вопросы
5
ответов
Как лучше потушить капусту? ) Готов выслушать все советы и рецепты) так, капустой хрустеть надоело уже)
9 годов
назад
от
(= МаШУТиК =)
1
ответ
какие есть национальные блюда. пример как писать россия-пельмени
12 годов
назад
от
+@@+
1
ответ
Чем кафе отличается от ресторана, столовой? (речь не о "забегаловках" с фаст-фудом)
5 годов
назад
от
гузалия