Все о еде
Войти
Регистрация
Натуральное сливочное масло и спред-велика разница? Вроде как спред вреден. так ли это ?
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спред вреден для бутербродов и закусок. но термобработки нет. его лучше в выпечку, а масло можно на бутерброд оно мене вредно-хотя тоже жирное и увлекаться им не стоит все же
7 годов
назад
от
Boom
▲
▼
0
голосов
Спред - это смесь масла с маргарином по сути. Если жарить на нём или печь, то можно и сэкономить. А если на бутерброд, то явно не замена настоящему маслу сливочному.
7 годов
назад
от
Людмила Нехорошкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие конфеты самые вкусные
10 годов
назад
от
Серёга Фомушкин
1
ответ
Чем чаще пользуетесь для готовки в духовом шкафу? Стекло? Керамика? Другие виды? (Какой марки? )
2 годов
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Жареный арахис полезен? Чем, как часто едите?
7 годов
назад
от
Alex Starov