Все о еде
Войти
Регистрация
а вот какой гарнир всё ж самый полезный - рис, гречка, перловка, что ещё там есть?
7 годов
назад
от
Mashka(кр)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи (кабачки, капуста (белокочанная, цветная, брокколи и т. д) , морковь, лук, стручковая фасоль, болгарский перец, баклажаны. ) , салаты из свежих овощей (огурцы-помидоры-редиска, огурцы-капуста, просто салат из свежей моркови с растительным маслом и чесноком, такой же-из вареной свеклы) .
7 годов
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите найти рецепт
9 годов
назад
от
Nightcerberus Stung
1
ответ
Можно ли хранить колу с ромом при комнатной температуре ?
5 годов
назад
от
Юля Спиглазова
1
ответ
подскажите как приготовить нежирный майонезный соус или что-нибудь вроде этого для салата?
11 годов
назад
от
konfetca