Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий ЛАВАШ с сыром, зажаренный на сковороде кто как делает?
7 годов
назад
от
Karina kora
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О, оказывается, и это делают по-разному) я рву или режу на куски, тупо заварачиваю кусок сыра, смазываю только поверхность яйцом и на сковороду. И фсе)
7 годов
назад
от
Carly Carlin
▲
▼
0
голосов
Стыдно женщине об этом спрашивать, ведь приготовление пищи-ремесло преимущественно женское. В интернете миллионы советов на этот счёт, стоит только поискать.
7 годов
назад
от
Кирилл Щербатенко
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт салата из печени трески. спасибо. спасибо.
12 годов
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Китайский чай является самым полезным? ?
10 годов
назад
от
Antonio Lollaz
1
ответ
Почему вы едите мясо? Это же вредно и зверушки умирают .
7 годов
назад
от
Максим Кулиев