Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать семгу? хочу замариновать и на углях приготовить.
7 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - замариновать в простой соленой воде - на литр - около 30 грамм соли. И держать рыбу от получаса до двух-трех (в зависимости от массы и целостности рыбы)
Перец и прочие приправы - перед жаркой, по вкусу
7 годов
назад
от
Руслана Брайченко
Связанные вопросы
5
ответов
Можно рис после варки феном сушить? или как иначе его можно избавить от излишней воде?
12 годов
назад
от
Нахттотер
1
ответ
Подскажите необычные рецепты шашлыка
10 годов
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
1
ответ
Ты разборчив в еде? Важно чем ты сыт?
1 год
назад
от
snezni kot