Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, абрикосы засыпала сахаром утром, до завтрашнего утра можно оставить, не проваривая?
7 годов
назад
от
Anton Tavarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а так и НУЖНО!
Они пустят сок, пропитаются и только тогда их варить и нужно.
Лучше всего утром и вечером проваривать по 5 минут.
Занимает варка варенья около недели, зато оно будет густым, естественного цвета и с целыми кусочками.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно в сладкой колбасе использовать печенье галеты?
7 годов
назад
от
А_н_Г_е_Л_О_к_А
3
ответов
Может ли повыситься в организме сахар в крови (пить охота постоянно) из-за того, что я месяц ела много меда? каждый день
12 годов
назад
от
Ирина Гегель
1
ответ
Что придумать вегетарианцу на обед?
1 год
назад
от
Andrey Vischivkin