вопрос по поводу очень вкусной еды, которая дико понравилась ^_^

сразу хочу сказать: желательны ответы армян (если вы есть здесь) или людей, которые на этом блюде "собаку съели".

расскажите про хаш! : ) поели на днях в кафе - очень вкусно! в интернет сунулись - а там рецептов куево-тутуево. и всё какие-то разные. боимся, что не то получится. хочется ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, максимально приближённый к тому, что армяне готовят.
7 годов назад от Алексеева Екатерина

2 Ответы

0 голосов
взять трубчатые кости - переломить их пополам обухом топора и варить часа три, мясо варить часа полтора . чеснок зелень соль перед подачей . никто в кафе не заморачивается с вымачиванием ног сутки и т п .
7 годов назад от Джульетта Баянова
0 голосов
Хаш - САМОЕ простое блюдо!
Хотя, конечно, ОЧЕНЬ вкусное!
Главный "секрет" в хаше - хорошо подготовить копыта и рубец. Иначе будет сильный запах "коровы".
Копыта должны быть отмыты добела, выдержаны в проточной воде 12 часов или сутки, рубец - также, да еще и отварен предварительно.
Варится хаш БЕЗ СОЛИ и специй, только копыта, рубец, вода. Все!
7 годов назад от тот самый..

Связанные вопросы