Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить скумбрию в духовке?
7 годов
назад
от
Владимир Шмелев.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне - лучший способ - с луком в фольге.
Лук спассеровать, рыбу почистить от жабер и кишок, посолить, в брюшко или сверху рыбины уложить лук, поперчить, завернуть в фольгу, и на 20 минут - в духовку.
7 годов
назад
от
Евгеша Щукина
▲
▼
0
голосов
1) . Скумбрию берете поливаете лимонным соком, потом специи-приправы, соль. 2) . Обваливаете в сяром яйце (кляре) , 3) . Затем обваливаете в муке, либо панировке, либо манке, 4) . В духовку. 5) . Уже румяную загорелую рыбу как пирожок жареный выкладываете на тарелку и посыпаете укропом, петрушкой, кинзой. 6) . К рыбк хорошо подать картофель и салат из капусты-огурцов-помидоров. Можно обжарить кольцами лук и посыпать его мукой, он становится ак чипсы хрустящим и оч. вкусным, положить на рыбу сверху или рядом. Счастливо. )
7 годов
назад
от
SG*Andrey Кораблев
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно приготовить быстрое и вкусное, не требующе много продуктов?
10 годов
назад
от
Алена Архипова
2
ответов
Ягоды чтобы не вытекали из вареников что вы делаете?
3 годов
назад
от
Евгения Довгополик
1
ответ
А в листовой чай могут краситель и ароматизатор добавить?
8 годов
назад
от
Юлия Супникова