как вкусно приготовить скумбрию в духовке?

7 годов назад от Владимир Шмелев.

2 Ответы

0 голосов
По мне - лучший способ - с луком в фольге.
Лук спассеровать, рыбу почистить от жабер и кишок, посолить, в брюшко или сверху рыбины уложить лук, поперчить, завернуть в фольгу, и на 20 минут - в духовку.
7 годов назад от Евгеша Щукина
0 голосов
1) . Скумбрию берете поливаете лимонным соком, потом специи-приправы, соль. 2) . Обваливаете в сяром яйце (кляре) , 3) . Затем обваливаете в муке, либо панировке, либо манке, 4) . В духовку. 5) . Уже румяную загорелую рыбу как пирожок жареный выкладываете на тарелку и посыпаете укропом, петрушкой, кинзой. 6) . К рыбк хорошо подать картофель и салат из капусты-огурцов-помидоров. Можно обжарить кольцами лук и посыпать его мукой, он становится ак чипсы хрустящим и оч. вкусным, положить на рыбу сверху или рядом. Счастливо. )
7 годов назад от SG*Andrey Кораблев

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Евгения Довгополик
1 ответ