Посоветуйте рецепт пирога с малиной.

7 годов назад от Владимир Стоянов

2 Ответы

0 голосов
Малину в пирог лучше класть свежей. В уже выпеченную "корзинку" или на корж.
Я бы сделал основу из песочного теста (можно и из дрожжевого, сдолбного) , выпек е, покрыл бы слоем малины, который закрепил бы желе или джемом. А сверху - сахарную пудру.
7 годов назад от МариКа
0 голосов
а я люблю сладкие пироги со слоеного теста
ягодки формируем по раскатанному тесту слоем можно и в два, защипываем края, посыпаем сахаром сверху делаем сетку из теста, или по желанию закрытый пирог, смазываем яйцом верх, запекаем в разогретой дух мин 25 . зависит от размера пирога. проверяем . выпекаем при т 180гр
7 годов назад от Арина Лебедева

Связанные вопросы