Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт пирога с малиной.
7 годов
назад
от
Владимир Стоянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Малину в пирог лучше класть свежей. В уже выпеченную "корзинку" или на корж.
Я бы сделал основу из песочного теста (можно и из дрожжевого, сдолбного) , выпек е, покрыл бы слоем малины, который закрепил бы желе или джемом. А сверху - сахарную пудру.
7 годов
назад
от
МариКа
▲
▼
0
голосов
а я люблю сладкие пироги со слоеного теста
ягодки формируем по раскатанному тесту слоем можно и в два, защипываем края, посыпаем сахаром сверху делаем сетку из теста, или по желанию закрытый пирог, смазываем яйцом верх, запекаем в разогретой дух мин 25 . зависит от размера пирога. проверяем . выпекаем при т 180гр
7 годов
назад
от
Арина Лебедева
Связанные вопросы
10
ответов
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков, только что бы ингредиентов там было не слишком много . )
11 годов
назад
от
александр амброжейчик
1
ответ
когда вы готовите для Вас важно надеть одежду для Готовки? Что и почему?
4 годов
назад
от
Вика Ткач
2
ответов
вы при приготовлении своего любимого салата придерживаетесь классической рецептуры или иногда меняете ингредиенты .
7 годов
назад
от
Игорь Москаленко