Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом со спаржей стручковой.
7 годов
назад
от
Klan Megic
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы суп варим - спаржевая фасоль, кабачки, патиссоны, фрикадельки, много зелени, поджариваем на сковороде, добавляем немного чеснока и много перца (люблю я перец! )
7 годов
назад
от
Абрау Дюрсо
▲
▼
0
голосов
отварить мин. 15, лук обж. вместе с томатом (помидорами) соединить с фасолью. можно тушить как рагу с разными овощами в конце готовки доб. зелень, чеснок. или яичницу с фасолью.
7 годов
назад
от
Алексей Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть чабуреки?
8 месяцев
назад
от
света гракова
1
ответ
Кухня какого народа вам больше всего нравится?
2 годов
назад
от
человек икс
1
ответ
Что для вас вкусне помидоры или огурцы?
3 годов
назад
от
Софья Мартынова