Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарке на сковороде - появляется черный "песок" на дне
7 годов
назад
от
Лайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке в большинстве видов масел образуются токсичные соединения, также способствующие возникновению онкологии. В частности, так «ведет себя» всеми любимое подсолнечное масло, на котором мы привыкли жарить. Сливочное масло при нагревании выделяет молочный белок, который при высокой температуре сгорает, тоже с образованием токсичных веществ. ЧЕРНЫЕ ХЛОПЬЯ на сковородке, остающиеся после жарки — это ОН сгоревший белок.
7 годов
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил макрурус? Как её готовить, чтобы она была не сырой?
6 годов
назад
от
Cyberdyne
1
ответ
из какой рыбы можно сделать уху? нужен очень легкий рецепт
10 годов
назад
от
Яzva
2
ответов
Что приготовить из фарша (говядина) ?
8 годов
назад
от
Tanya Gatsenko