Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше варить молочные каши?
7 годов
назад
от
Светлана С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я крупу замачиваю и кипячу в воде - быстре варится и не подгорает не убегает
вода выпаривается и крупа уже мягкая
тогда лью молоко
пару минут прокипит и всё
7 годов
назад
от
Дима Саламахин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит, какой молочный продукт продавался в такой баночке?
10 годов
назад
от
J-po forever in me
1
ответ
тут кто-то рассказывал про пирожки с горохом по 5 копек, и я вдруг вспомнил, это же какая доходность от этих пирожков
5 годов
назад
от
БорисБерезовский
2
ответов
Есть две настоящие свиные вырезки (не шея, не карбонат) а именно две такие целиковые мышцы. Знаю, что они готовятся.
6 годов
назад
от
Diavla