Все о еде
Войти
Регистрация
Печень и сердечки прекрасно уживаются в курице) . а как их "подружить" в сотейнике? с чего начать и чем сдобрить? (вн)
делитесь секретами)
7 годов
назад
от
Иннесса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне кажется, что если сначала обжарить сердечки с луком и морковью, тушить их в сливочном (сметанном) соусе, а в конце добавить нарезанную печень, то выйдет недурственно.
Приправляю зеленью, по настроению грибы добавляю
7 годов
назад
от
катя пугач
▲
▼
0
голосов
не - лучше отдельно
я последне время с сердечками варю рассольничек быстрый
режу их колечками и ставлю на огонь - воды не очень много лью
тем временем чищу картошку и морковь - запускаю и режу лук и солёный огурец - и пару ложек ошпаренного пшена под конец зеленушку - попробуй \\\
а печёнки жарю на сливочном масле с луком и на гарнир вермишель
7 годов
назад
от
проавасра
Связанные вопросы
1
ответ
Ну-ка скажите хозяюшки - где правда а где ложь (про кашу) - ниже.
7 годов
назад
от
Тати
1
ответ
Какой пирог самый хороший
1 год
назад
от
Александр Савенков
1
ответ
-умете ли Вы правильно выбирать икру? см. фото. предпочитаете развесную или в банках?
7 годов
назад
от
Над пропастью не ржи