Все о еде
Войти
Регистрация
Необычно как-то . )
Варю вот компотик из смородины и вишни . Естественно все варят его по своим вкусам, как и мои подруги: одна с медом, другая с вареньем ) Под рукой ничего такого не оказалось, сахара как назло маловато, лежит вот сгущенка рядом. Не стоит? D
7 годов
назад
от
Андрей Пархоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В польской кухне есть фруктовые молочные супы, поинтересуйтесь. Я также думаю что если фрукты со сливками, со сметаной, даже с кефиром сочетаются, то почему бы со сгущёнкой не попробовать. рискните. может варить и не стоит, но десерт должен получится.
7 годов
назад
от
ВАРЯ
Связанные вопросы
1
ответ
С чем картофан зажарить на 100р? Чтоб вкусно и питательно было.
5 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
1
ответ
Хочу испечь медовик-торт, а вы какой рецептик знаете? Или не колорийный торт?
12 годов
назад
от
Елена Носкова
1
ответ
Как часто работает ваша соковыжималка? Какие соки чаще пьёте?
5 годов
назад
от
Mary Morgan