Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете творожную начинку в блины? почему у меня жидкая, 400 г творога
7 годов
назад
от
Nutty Minion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Деревенский творог зернистый (сухой) – около 300 г; яйцо небольшое – 1 шт. ; сахар крупный – 4 большие ложки; ванильный сахар – по вкусу. Подготовка: 1. Чтобы творожная начинка для блинчиков получилась вкусной, для е приготовления следует приобретать только жирный творог. Идеальным вариантом послужит деревенский творог. Его необходимо выложить в блендер и взбить на максимальной скорости. При этом у вас должна получиться довольно густая и пышная молочная масса. 2. Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар и снова в блендере все перемешать в пульсирующем режиме или вручную – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться. Количество сахара можно уменьшить.
Начинка жидкая скоре всего из-за низкой жирности творога или его консистенции. Например, творог в пачке из магазина (не зависимо от жирности) , лучше сначала завернуть в марлю и дать стечь жидкости. При этом весь дальнейший процесс приготовления безопасне делать вручную. Просто вилкой тщательно размять творог, добавить яйцо и слегка взбить эту массу вилкой до полного соединения, добавлять сахар в этом случае надо частями, до полного растворения крупинок, разминая, но не взбивая творожную массу.
7 годов
назад
от
Раст Расфуфырчатый
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, подскажите рецепт бездрожжевого пресного рассыпчатого теста. Чтобы обязательно рассыпчатое и во рту таяло.
7 годов
назад
от
Темоки
2
ответов
А вы? Чем сегодня позавтракали?
5 годов
назад
от
maxim abelencev
2
ответов
После голубцов фарш остался. Задумал суп с фрикадельками. Что можно добавить? Картошка овощи есть уже.
6 годов
назад
от
Ерохин Андрей