Все о еде
Войти
Регистрация
В какой очерёдности класть продукты для запекания в противень из блюда мяса запеченного с гречкой, сыром и помидорами?
7 годов
назад
от
Сам по себе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще-то для гречки нужна вода. следовательно, по логике готовки продуктов - гречка, заливается до уровня водой, потом мясо, потом помидоры, только потом сыр, да и то не сразу, а то сгорит. и правильно, мясо лучше до полуготовности. и проверять надо, не выпарилась ли вода, а то гречка полусырая будет.
7 годов
назад
от
joy radiating
▲
▼
0
голосов
Может лучше картошка? На противень лук кольцами (так не пригорит картошка) , потом кружки картошки, потом выложить мясо, потом лук кольцами, помидор и сыр натертый и перемешанный со сметаной
7 годов
назад
от
Сашулечка Лисюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить овсяную кашу?
2 годов
назад
от
Светик
1
ответ
нужен подробный рецепт"КУПАТЫ" помогите пожалуйста, срочно надо.
6 годов
назад
от
32443 ewrer
2
ответов
Навеяно) С какой начинкой бывают чебуреки кроме мяса?
3 годов
назад
от
Мах