Все о еде
Войти
Регистрация
Всё никак не получаются сырники. какие то тонкие получаются, а хочется, как в школе давали, толстенькие и вкусные.
7 годов
назад
от
Николай Голубцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники будут той толщины какой вы их расплющите.
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
2-3 ст. л. муки
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Разделить на 6 частей. Сформовать шарики.
На сковороде разогреть раст. масло.
Шарики обвалять в муке и расплющить между ладонями примерно до 1 см толщиной.
Выложить на сковороду и обжарить на среднем огне.
7 годов
назад
от
cвета фирсова (шполянская)
Связанные вопросы
2
ответов
кто разбирается в салате цезарь
9 годов
назад
от
Николай Никоненко
1
ответ
Что из алко не стыдно подарить другу?
3 месяцев
назад
от
Ольга Сазонова
1
ответ
Чечевицу с чем кушать? И как лучше приготовить?
7 годов
назад
от
Сафия