Всё никак не получаются сырники. какие то тонкие получаются, а хочется, как в школе давали, толстенькие и вкусные.

7 годов назад от Николай Голубцов

1 ответ

0 голосов
Сырники будут той толщины какой вы их расплющите.
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
2-3 ст. л. муки
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Разделить на 6 частей. Сформовать шарики.
На сковороде разогреть раст. масло.
Шарики обвалять в муке и расплющить между ладонями примерно до 1 см толщиной.
Выложить на сковороду и обжарить на среднем огне.
7 годов назад от cвета фирсова (шполянская)

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Николай Никоненко
1 ответ
3 месяцев назад от Ольга Сазонова