Подскажите такая ситуация

Устроилась работать в продуктовый магазин, сегодня вот работаю четвёртый день и нахожусь в пребывании шока и ужаса, в магазине есть кухня где готовят салаты, мясо и т. д. на продажу, и на этой кухне прям по продуктам целая тьма рыжих тараканов ( но и это ещё не все, в холодильной витрине в самом магазине лежит колбаса, целая куча, стала я её вчера перебирать, а она почти вся просрочена да ещё и далеко задним числом, какая то в июне, а есть такая которая в апреле была просрочена, она вся липкая, в плесени, и зелёных пятнах, стала я её списывать, как ко мне подошла директриса и сказала чтобы я её помыла мокрой тряпкой протерла и положила обратно на продажу ( как? Ведь если не дай бог кто то отравится этой колбасой претензии ведь будут к продавцу, то есть ко мне, потому что именно я не убрала просроченный товар с витрины, то же самое касается и некоторой молочки которая просрочена 24 июня а именно детский коктейль агуша деткам маленьким который дают, что мне делать в такой ситуации если мне не разрешают это убирать с прилавка и заставляют этим торговать?
7 годов назад от Светлана Волошина

2 Ответы

0 голосов
Собщите руководству или же оставьте заявление в санэпидемстанцию, чтоб проверили магазин.
Можно написать программе "Ревизор". Полнейший бардак. Тогда закройте этот беспредел)
7 годов назад от Соломатина Дарья
0 голосов
это реалии нашего бытия
ничего нового

и 7 лет назад так же было
"помыла мокрой тряпкой протерла и положила обратно на продажу"
а в хороших магазинах её маслом смазывают для блеска

у зав всё схвачено и проплачено
 и правды вы не найдёте
7 годов назад от Зухра Зарипова

Связанные вопросы