Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно закатывать клубнику?
7 годов
назад
от
Наташа Пыркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мою клубнику, засыпаю сахаром, чуть постоит и на огонь. НИКОГДА не варю 1:1, так как получается очень приторным на вкус. Сахар сыплю по своему вкусу. По времени варю по разному. Если хочу получить целенькую клубничку, то варю минут 10 и закатываю. А если варить дольше, она разварится. Ее можно будет на хлеб мазать.
7 годов
назад
от
>NEMETON@<
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно сделать для того, что бы повидло не вытекало из пирожков?
13 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1
ответ
Разве можно есть эти "чудовища"? Неужели это еще кто-то покупает? )
6 годов
назад
от
ВЕРмишель ГАВкина
4
ответов
Подскажите Рецепт горбуши с луком! Запечь или тушить! И чтоб сочная была
7 годов
назад
от
vika