Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевые булочки. Выпекал по разным рецептам. на утро твердые. Не получаются нехно мягкие в чем причина?
Вытаскиваешь из духовки, подошли, румяные, мягкие пока теплые. На следующий день твердеют, пока в микроволновку не сунешь
И на молоке и сливочное масло, что еще надо. Может мука го. но, так хорошую не купить, хоть и пишут высший сорт и твердая.
7 годов
назад
от
Юлия Некрасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное много муки в тесте. причина обычно в этом. не надо подсыпать постоянно муку при замесе, лучше смазать руки раст. маслом, что бы легче месить и не липло к рукам, и тесто итоге должно быть не крутым, а слегка мягким
7 годов
назад
от
Ангелина Беспалова
▲
▼
0
голосов
масла клади меньше а когда вынешь из духовки складывай в кастрюлю с салфеткой на дне и накрывай крышкой чтобы из них влага не испарялась
а ещё хорошо печь на сыворотке
7 годов
назад
от
Lapo4ka ****
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите японскую кухню?
6 годов
назад
от
(БИК)Глеб Стрелков(БИК)
2
ответов
как в домашних условиях замариновать свежемороженную морскую капусту?
11 годов
назад
от
Americano
3
ответов
Чем обусловлен срок хранения сгущенки и можно ли есть е с истекшим сроком, если сварить?
2 месяцев
назад
от
karakonst