Все о еде
Войти
Регистрация
Зайдет ли к фаршу из свинины 1/3 фарша курицы
7 годов
назад
от
svetlana berber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если свинина жирная, то постная курятина подойдет. Но вобще оба этих вида мяса довольно пресного вкуса, лучше бы смешать с говядиной или бараниной. Я обычно предпочитаю фарш из двух третей телятины (говядины) и одной части свинины или индейки.
7 годов
назад
от
Ingrid
Связанные вопросы
2
ответов
Алкоголь, водка. вопрос экспертам.
4 годов
назад
от
Minelabkmy
2
ответов
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?
3 годов
назад
от
Летучая Кошь
1
ответ
Кто нибудь пил Кротовуху? Как вам?
1 год
назад
от
Сергей Ворон