Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите в кулинарии
Ребята, ел как-то на отдыхе яичницу, но е желток как будто. Белок-от яичницы, а желток просто с варян, и он не растекался. Подскажите, как такой приготовить?
7 годов
назад
от
Максим ZzZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы выгребали в сторонку немного углей с костра, на них ставили котелок (что было под рукой) в него масла и яйца. Получается яичница как дома, на плите, с полусырым желтком - глазунья.
7 годов
назад
от
Коала
▲
▼
0
голосов
Бьешь яйца на горячую сковородку, а когда белок будет хорош, выключаешь огонь и закрываешь крышку. Дальше смотри сам-чем дольше под крышкой, тем круче желток. Удачи)
7 годов
назад
от
лена попова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезная еда какая она должна быть и что должно в не входить?
3 годов
назад
от
aleksandr filin
2
ответов
А вы пробовали торт от Палыча «Блинный (с фисташкой) »? И как вам?
12 годов
назад
от
Денис Крупенёв
2
ответов
Салат Айсберг как предпочитаете использовать? Рецептики бы.
9 месяцев
назад
от
Dakar 133