Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Вопрос выбора модели духового шкафа. Каков Electrolux?
Остановилась на "Духовой шкаф электрический Electrolux OPEC6631X" с пиролизом. И остальные прибамбасы имеются. термощум, пар. Кто пользовался, пожалуйста, поделитесь опытом! Особенно минусы интересуют и прижилась ли чистка пиролизом. Действительно ли вонь стоит при очистке? (ясное дело, что загрязнать "до упора" не следует, но всё же. Любая информация приветствуется. Может есть модели такого плана других марок? Поделитесь. Заране благодарна!
7 годов
назад
от
Alibina Borovkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиролизные духовые шкафы разогреваются до 500градусов и обязательно нужно предусмотреть это в мебельном гарнитуре. А то простенький рассохнется за пару лет.
7 годов
назад
от
Ляля Ах
Связанные вопросы
3
ответов
Когда денег мало. Вы что готовите? Если в семье мужчина и дети?
5 годов
назад
от
Екатерина Сабельникова
1
ответ
У вас есть запасы еды на долгосрок? Консервы, крупы
10 месяцев
назад
от
WallyCleary
1
ответ
Какое мясное блюдо приготовить на всю компанию на день рождение?
3 годов
назад
от
ирина штарова