Хочу приготовить кабачок .

11 лет, очень хорошо готовлю Хочу сегодня кабачок . Просто, без фарша . Что можно добавить? Есть специи, помидоры . это можно? что ещё придложите?
7 годов назад от Ночные Новости

3 Ответы

0 голосов
Да можно их пожарить "кружочками", посолить, поперчить и посыпать мелко резанным чесноком и укропом. Так и баклажаны готовят. Это просто, вкусно и быстро!
7 годов назад от СФеникс
0 голосов
Для того чтобы приготовить драники из кабачков, нам понадобятся:

2-3 шт. кабачка среднего размера (примерно 500 г)
 яйца 2 шт.
4 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. соли
Черный молотый перец – по вкусу
Небольшой пучок зелени – по вкусу
4 ст. л. растительного масла

Кабачки хорошо промываем в проточной воде и снимаем с них кожицу
 (молодые кабачки можно не чистить) .
Затем натираем кабачки на крупной или средней терке (кому как больше нравится)
в большую глубокую миску.
Дать натертым кабачкам немного постоять, слить с них лишний сок.
Теперь в миску с натертыми кабачками разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем.
Зелень мелко нарезаем острым ножом или специальными ножницами и добавляем
в миску с кабачками и яйцами.
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем массу.
 Кстати, если вы хотите получить боле насыщенный вкус драников, можно на этом этапе добавить к кабачкам немного натертой на средней терке моркови.

Теперь постепенно добавляем в массу муку.
Хорошо перемешиваем получившуюся основу для драников из кабачков.
Она должна иметь консистенцию сметаны.
Если «тесто» получилось слишком жидким, можно добавить чуть больше муки
или крахмала. Или даже натереть 1 картофелину

разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем на не кабачковое «тесто». Жарим драники из кабачков на среднем огне с обеих сторон на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.

Если вы предпочитаете запеченную пищу жареной, готовьте драники из кабачков не на сковороде, а в духовке.
В этом случае кабачковое «тесто» нужно выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, в форме лепешечек и запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение
30 минут.
Можно за 10 минут до готовности посыпать драники из кабачков тертым сыром.

Готовые драники из кабачков подаем к столу со сметаной.
Можно добавить в не пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Приятного аппетита!
7 годов назад от 2 L8
0 голосов
свари овощное рагу. нарежь мелко мясо или курицу. залей водой, чтобы только только покрыло мясо. сними накипь, почисти морковь, нарежь кружочками- кидай в бульон, лук- тоже в бульон, свежий помидор- очисти кожицу- мелко нарежь и тоже в бульон. очисти кабачок, удали семечки, нарежь его кубиками, кидаешь кабачок, добавляешь- 2-3 столовые ложки сметаны, солишь, перчишь и варишь до готовности. нам такое рагу очень нравится
7 годов назад от orbitdev

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Павел Красиков
1 ответ
10 годов назад от Оптимист