Все о еде
Войти
Регистрация
Милые хозяюшки! Подскажите рецепт сырников, а то у меня все к сковроде прилипает!
12 годов
назад
от
Наташа Самкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вероятно у вас тесто жидковатое, я когда-то давно тесто на сырники делала жидкое, как на оладьи, и они прилипали вечно. Добавьте муки, попробуйте сковородку другую.
12 годов
назад
от
Оксана Данилова
▲
▼
0
голосов
Анастасия, лучше всего вместо муки попробуйте добавить несколько ложек манки (крупы) , все перемешайте и дайте постоять смеси минут 10, за это время манка набухнет и можно приступать к жарке. Я их ни в чем не обваливаю, формирую мокрыми руками. Сковороду, перед готовкой обязательно мою (обычная не тефлон) и хорошо нагреваю , затем добавляю масло, и как только вижу, что масло начинает шипеть, выкладываю сырники. Дайте одной стороне хорошо поджарится, переверните и чуть уменьшите огонь, как только подрумяниться вторая сторона, накройте крышкой и уменьшите огонь, подержите минутку, две (Это для мягкой корочки) Попробуйте, я и в сырники и котлеты добавляю манную крупу, она не забивает вкус как мука, а изделия получаются боле рассыпчатые и сочные. Успехов и не отчаивайтесь, всё у вас получится.
12 годов
назад
от
ТС
▲
▼
0
голосов
Яйца (2 шт. ) растереть с сахаром (по вкусу) , добавить творог (0, 5 кг) , немного муки, перемешать, слепить сырники, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Можно еще залить сметаной с сахаром и ванилином, протушить минут 10 на медленном огне. Кусненько!
12 годов
назад
от
АННА
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
12 годов
назад
от
Владимир Лидер
4
ответов
Так ли вредно пальмовое масло как о нем говорят? Или все же можно и нужно его иногда употреблять? И можно ли вобще.
1 год
назад
от
Александра Щуклинова
1
ответ
Какое кофе предпочитаете пить и пьете: растворимое или в зернах варите?
6 годов
назад
от
Ксения Алимова