Все о еде
Войти
Регистрация
как солить свежую рыбу
7 годов
назад
от
Екатерина Турчева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо взять :из расчета на одну рыбину 1, ст ложку соли и 2, ст ложки сахара-натереть рыбу внутри и снаружи, положить 1 лавр листик, немного чесночка. Все в лоточек и пару дней вполне достаточно, только не забудьте переворачивать!
7 годов
назад
от
Stervo4ka
▲
▼
0
голосов
при-5 дня 3_5 предварительно очистить вытащить жабры вымыть и прижать в темное прохладное под минус 5. на 3 -5 дней. кто то утверждает, что на21 д как сало но это слишком кажется
7 годов
назад
от
Яна Мынзул
▲
▼
0
голосов
Если вялить, то помыть и кишки вычистить. Если просто солить, то почистить чешую и внутренности. Можно в рассоле, можно на сухую. Пропорции лучше в интернете поищите.
7 годов
назад
от
Вячеслав Казаков
Связанные вопросы
2
ответов
накипь в воде
5 годов
назад
от
Света Бирюкова
1
ответ
А почему, как думаете, что яйца можно купить десяток, может мне пять штук только надо, а продается строго десяток?
8 годов
назад
от
Assasin
3
ответов
Помогите пожалуйста! Съела суп, он был немного кислый. Ничего не будет? ! Я боюсь
6 годов
назад
от
Виктория Головей