Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачок?
7 годов
назад
от
Paulina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В глубокую тарелку разбей 5 яиц. на доску отдельно высыпи стакан муки перемешай со со лж соли без горки. кабачки помой нарежь кружочками. помощи составь мин 5 в холодильник. возьмьми сковороду составь на газ . полей растительным маслом (ну или каким хочешь) кружок кабачка сначала обваляешь в муке . потом в яйце и на скавородку. жаришь по три мир с каждой стороны. а если ещё сделаешь чесночный соус. майонез сметана чеснок зелень порезаная. и помидор пораженный кружками. кружок жареного кабачка . помидор . соус. второй кружок кабачка . получится изумительные сэндвичи из кабачков.
7 годов
назад
от
Константин ^^^
▲
▼
0
голосов
очистить, порезать кружочками толщиной полсантиметра. В тарелку насыпать муки, добавить чуть-чуть соли и черного перца. Каждый кружок кабачка обвалять с двух сторон в этой муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом до полупрозрачности. Переложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем или салфетками, чтоб убрать лишне масло. Можно есть с черным хлебом, положив кружки кабачка на хлеб, ка бутерброд. Но и без хлеба вкусно. И быстро.
7 годов
назад
от
Татьяна Шурыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Что из продуктов нельзя покупать в магазине, чтобы не получить инсульт?
1 год
назад
от
zaza zaza
2
ответов
Солёные огурцы два года съедобные или нет
9 годов
назад
от
Ёлка
2
ответов
Поделки сладостей актуально?
6 годов
назад
от
Галина Войцеховская