Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать шашлык? из свинины на 4кг. чтобы мясо было сочным
7 годов
назад
от
Дима Нечаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже, то особо и мариновать не надо. Побольше лука репчатого, соль, перец. Лук нарезать кольцами и хорошо отжать между пальцами, что бы сок дал. Иногда вместо соли беру аджику и лук
7 годов
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Только лук, соль и специи. Куски нарезаем поперек волокон. В чашку, под гнет и в холодильник. Лучше мариновать с утра, пусть подневнует, поночует и опять подневнует в холодосе, а вечер уже жарить. Никаких помидоров между.
Лука нужно брать 1 к 1 с мясом. В идеале это свиная шея.
7 годов
назад
от
Saeculum
Связанные вопросы
1
ответ
У меня вопрос про еду) Описание снизу
8 годов
назад
от
Ann Stepanko
2
ответов
Подсел, увлекся чаем
5 месяцев
назад
от
Анжелика Озерова
1
ответ
Вкус под водку.
10 годов
назад
от
Юля Власова