Как вкусно мариновать шашлык?

Решил сходить на шашлык купил свиной вырезки. Уакой рецепт самый лучший для сочного шашлыка?
7 годов назад от сергей рязанцев

2 Ответы

0 голосов
Лучший не скажу, скажу необычный. В скобках пометки. Маринад на 2 кг свиной шеи – 100 г меда, 3 ст. л. французской горчицы (не использовал) , 0, 5 кг лука, смесь перцев (не использовал, просто поперчил децл) , тимьян ( чебрец) (не использовал) , щепотка острой паприки (не использовал) , немного сока лимона и 50 мл оливкового масла (не добавлял, мед просто водичкой разбавил децл) . Мед и горчицу, сок лимона и масло хорошо перемешиваем. Мясо разделываем на куски одного размера, солим и перчим по вкусу. Добавляем медово-горчичную смесь, тимьян. Хорошо перемешиваем. Кольцами нарезаем луки и отправляем к мясу. Опять все хорошо перемешать. Ставим под пресс и отправляем на несколько часов мариноваться, а еще лучше на ночь (да лана, у меня часа за 4 уже готов был) . Этот шашлык сочетается только с
7 годов назад от Svetlana
0 голосов
Их много маринадов. Супер. 1) Помидоры много помять чтоб мясо конкретно погрузилось, можно туда специи, лук, чеснок. На 2-4 часа пусть стоит потом на ночь в холодильник. Соль по вкусу. В свинину уксус и перец не кладут. 2) Много помидоры + майонез, соль по вкусу. Можно специи. Остальное так же.
7 годов назад от Милана Хатраева

Связанные вопросы