Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам дыня? Стали бы кушать такую?
7 годов
назад
от
Speemninc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальная дыня, сорт "Колхозница". Я дыни очень люблю. При покупке у меня единственный критерий: если дыня ароматно пахнет, то я е беру. Цвет кожуры не имет значения, потому что разные сорта имеют разный цвет. Главное- запах. Если дынька пахнет, то она спелая и сладкая!
7 годов
назад
от
Satanenok
▲
▼
0
голосов
это сорт типа колхозница, она желтая, и спелая проверяется, кончик дыни противоположный от хвостика должен быть слегка мягким, и запах должен быть, в европе уже везде продаются с мая месяца
7 годов
назад
от
Twin
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько дней подряд можете есть понравившеся блюдо?
2 годов
назад
от
ирина панова
2
ответов
Подскажите рецепт чего-нибудь испечь с желтками без белков (их использовала) ?
12 годов
назад
от
Куляш Успанова
2
ответов
Подскажите что должно быть на столе в Новогоднию ночь!
12 годов
назад
от
JANNA